Im Rahmen unseres Großen Jugenturniers am 26. und 27. August 2017 in der Altkönigschule konnten wir auch besonders tolle Shopping Angebote für euch organisieren.

Unsere Freunde von baller's planet sind mit einem Stand verterten, an dem ihr vergünstigt von Basketballschuhen über Trikots bis hin zu Caps alles bekommt, was euer Herz höher schlagen lässt. Und von BAL DESIGNS könnt ihr ganz besondere Basketball-Mäppchen erstehen, die aus alten Basketbällen gefertigt sind.

baller's planet

Basketballschuhe, NBA Trikots, Wendeshirts, Wendeshorts, T-Shirts, Socken & Caps

Folgende Sonder-Aktionen wird es geben - nur gültig während des Turniers:
- Ihr bekommt 20% Nachlass auf NIKE Basketballschuhe
- Ihr bekommt 30% Nachlass auf ALLE Kinderbasketballschuhe
- Ihr bekommt NBA Replica-Trikots für 49€ und Swingman Trikots für 59€
- Ihr bekommt ein Paar NIKE Socken für 10€, statt mindestens 11,95€

Hierfür wichtig: auf www.ballersplanet.de umschauen, ob ihr dort direkt einen Schuh findet, der euch gefällt und dann bitte anschließend eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken. Falls ihr in dem Onlineshop nichts findet, könnt ihr ihm auch einen Wunsch schicken. Er wird dann versuchen, diesen Schuh noch zu bestellen. Spezielle Wünsche am besten bitte schnellstens mitteilen.

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch gerne jederzeit bei baller's planet melden - entweder per Mail oder Telefon.

Maximilian Gottwald
Fax: 0931-45228564
www.ballersplanet.de
www.facebook.com/ballersplanet

BAL DESIGNS

Handgemachte Mäppchen aus alten Basketbällen

Rita Balta schenkt alten und kaputten Basketbällen ein neues Leben. Jede Tasche, Mäppchen oder Portemonnaie hat seine eigene Geschichte und entsteht aus seinem eigenen Basketball. Sie sind langlebig, praktisch und individuell. Die Produkte von BAL DESIGNS sind alle handgemacht und jedes ist ein Unikat.

Unter baldesigns.bigcartel.com könnt Ihr euch schon über das Angebot informieren.