Alle Kids dürfen sich auf zwei ganz besondere Gäste unseres diesjährigen Ostercamps freuen - noch gibt es Plätze für unser Camp: Anmeldung hier!

Mit Max Merz erwartet die Teilnehmer ein aktueller BBL-Spieler, der seine ersten Basketball-Schritte ebenfalls in der Altkönigschule unternommen hat und seinen Traum vom Basketball-Bundesliga-Profi wahr gemacht hat. Entsprechend wird Max einer Einheit absolvieren, während der er aus seiner Trickkiste greifen sowie in einer Fragerunde seine Tipps und Tricks weitergeben wird.

Tipps und Tricks gibt es auch von Steven Clauss, der als ehemaliger Jugend-Nationaltrainer sowie Assistent der Nationalmannschaft der Männer, Bundesliga-Assistentin bei den Fraports Skyliners und in Ludwigsburg sowie zuletzt als ProA-Trainer in Hanau und Dresden tätig war.

-> Anmeldung