DAMEN 2

Trainerin: Uschi Wittlich

Di · 18:30-20:00 · AKS
Do · 18:30-20:00 · AKS

SC Bergstraße - MTV Kronberg 59.49 (24:26)

Am Samstag stand die Oberliga-Partie gegen den Aufsteiger SG Bergstraße auf dem Spielplan unserer Damen 2.

Unser Team tat sich von Anfang an in der kalten und dunklen Halle sehr schwer, da die Aufsteiger großen Kampfgeist zeigten, gegen den keine Antwort gefunden wurde. Dennoch fand man gut ins Spiel und konnten die ersten Halbzeit trotz jeder Menge Fouls auf beiden Seiten ausgeglichen gestalten. (24:26)

Nach der Pause kamen die Gegner allerdings mit einem 10:0-Lauf auf das Spielfeld zurück. Dies versuchte man mit immer stärker werdenden Willen und konsequenten Angriffsversuchen aufzuholen. Allerdings wurde dies durch viele Fouls unterbrochen und durch daraus resultierenden Platzverweisen immer schwieriger.

Der Rückstand konnte nicht mehr aufgeholt werden und so ging unser Team am Ende mit 59:49 als Verlierer von dem Platz. Trotz der Niederlage wurde jede Menge Erfahrung gesammelt, die für die restliche Saison von Bedeutung sein wird.