DAMEN 2

Trainerin: Uschi Wittlich

Di · 18:30-20:00 · AKS
Do · 18:30-20:00 · AKS

TSV Grünberg – MTV Kronberg 75:65 (36:30)

Am Sonntag dem 09.12.18 spielten die Damen 2 des MTV Kronbergs auswärts gegen Grünberg. Aufgrund des Sieges in der Vorrunde, war der Wille, ein weiteres Mal einen Sieg gegen Grünberg zu holen, sehr groß.

Trotz eines guten Starts der Kronberger Mannschaft mit 6 Punkten Vorsprung, fielen die Kronbergerinnen in einen Rückstand, jedoch konnte Greta Blank kurz vor Ende des 1. Viertels mit einem Buzzer Beater den Rückstand aufholen.

Weiter ging es im 2. Viertel mit vielen Freiwürfen für die gegnerische Mannschaft, was zu einem Spielstand von 30:36 für Grünberg in der Halbzeit führte.

Motiviert ging es nach der Halbzeit in das 3. Viertel, in welchem die Kronbergerinnen mit guten Spielzügen der Grünberger Mannschaft gut entgegenhalten konnten. Trotz der guten Defence der Kronberger Damen konnten sie den Lauf der Grünbergerinnen nicht stoppen, wodurch ihr Vorsprung bis zum Ende des dritten Viertels bestehen blieb.

Im 4. Viertel gaben die Kronbergerinnen nicht auf, wobei Amalia James Spielzüge besonders herausgestochen sind. Aufgrund eines guten Zusammenspiels und eines starken Kampfgeistes konnte sich die Kronberger Mannschaft bis zu einem Rückstand von nur 3 Punkten herankämpfen.
In den letzten sechs Minuten musste die Damen 2 auf drei Spielerinnen aufgrund von 5 Fouls verzichten, was wieder zu einem höheren Rückstand führte.

Leider konnten die Kronbergerinnen das Auswärtsspiel nicht für sich gewinnen, trotz einer ständig bestehenbleibenden Motivation.

• Sonntag, 31.03.2019 Altkönigschule, Kronberg
                HESSENPOKAL WU16: