Der Förderverein bietet derzeit zwei Kernservices an: Die Hallenbewirtung und das Saisonheft der Basketballabteilung. Hinzu kommt die Organisation & Unterstützung vielzähliger Veranstaltungen und Durchführung von Projekten.

KERNSERVICES

Hallenbewirtungen: Wir sind stolz darauf, an allen Heimspieltagen und Wochenenden eine professionelle Hallenbewiruntg anbieten zu können. Hiervon profitieren alle Zuschauer und Spieler, und es hilft unseren Eltern auch, sich noch besser mit dem Verein zu identifizieren. Jede Mannschaft hat einen festen organisatorischen Ansprechpartner ernannt.

Saisonheft der Basketballabteilung: Jedes Jahr zum Saisonauftakt steht das das Saisonheft allen Mitgliedern und der Basketballabteilung kostenlos zur verfügung und informiert über die aktuelle Saison, alle Mannschaften, Neuzugänge und Entwicklungen im Kronberger Basketball. Das Saisonheft wird seit 6 Jahren in einer Auflage von 3.000 Stück professionell produziert und liegt für ein Jahr bei Heimspielen, im Kronberger Einzelhandel und in der Geschäftsstelle des MTV Kronberg aus. Neben den interessanten Berichten aus der Abteilung finden auch Anzeigen ihren Platz, deren Einnahmen zu 100% der Förderung der Basketballjugend dienen! Als Beispiel gibt es unsere Saisonhefte der vergangenen Jahre hier zum Download.

VERANSTALTUNGEN

Neben dem normalen Spielbetrieb sehen wir es als wichtig an, weitere gesellige, sportliche und interessante Veranstaltungen zu initiieren und zu organisieren bzw. bei deren Umsetzung zu unterstützen. Die komplette Liste der Veranstaltungen der Basketball-Abteilung findest du unter Events. Fleißige Helfer werden immer gesucht. Bitte sprecht den jeweils aufgeführten Projektleiter an.

MARKETING

Wir bieten unseren Partnern, werbewirksam gemeinsam mit der Basketballjugend zu agieren. Hierzu bieten wir eine Vielzahl von Möglichkeiten an, die alle klassischen Wege des Sponsoring und Werbung beinhalten. Wir denke auch gerne über neue Möglichkeiten mit unseren Partnern nach.

PROJEKTE

• Weiterentwicklung des Marketing/Sponsoringkonzepts (Projektleitung: Stephan Bohr)

Klicke auf Schulengel.de, bevor du Online-Einkäufe tätigst. Ohne Mehrkosten für dich geht immer eine kleine Spende an die Jugend!

• Sonntag, 31.03.2019 Altkönigschule, Kronberg
                HESSENPOKAL WU16: