JBBL

Trainer: Amrun Terzic

Mo · 17:00-18:30 · AKS
Fr · 17:00-18:30 · AKS

FC Bayern München Basketball - MTV Kronberg 71:51 (40:29)

Mit 2 Niederlagen gegen FC Bayern München ist die erfolgreiche Reise der JBBL-Mannschaft zu Ende gegangen. Auch wenn man sich mehr erhoffte, musste man neidlos anerkennen, dass man gegen eine bessere Mannschaft verloren hat.

In beiden Spielen konnte man durchaus auf Augenhöhe spielen. Allerdings fehlten viele kleine Details (Wurfquote aus dem Feld und von der Freiwurflinie), um so eine Mannschaft wie der FCB zu schlagen.

Am Ende kann man trotzdem von einer erfolgreichen Saison sprechen, die trotz vieler Verletzungen und Schwierigkeiten würdig zu Ende gespielt wurde. Damit beendet die Basketballabteilung des MTV ein sehr erfolgreiches Projekt der Jugendbundesliga. Es waren 2 sehr schöne und erfolgreiche Jahre, die den ganzen Verein prägten.

Dies unterstreicht auch Coach Amci, der in München sein Abschiedsspiel gab: "Zunächst möchte ich mich bei allen bedanken, die mich auf diesem Weg in den letzten Jahren begleitet haben. Diese Zeit wird für mich unvergesslich bleiben. Danke an meine Spieler und Spielerinnen, die immer zu mir gehalten haben. Ohne sie hätten wir all das in Kronberg nicht auf die Beine stellen können. Ich wünsche dem Verein und allen Mitgliedern alles Gute für die Zukunft. Man sieht sich bestimmt noch an anderen Sportstätten. Dem MTV werde ich sicherlich immer verbunden bleiben."

MU18 SW MEISTERSCHAFT

• Samstag, 21.04.2018 Altkönigschule, Kronberg