JBBL Tryouts!

20. Mai 2020

Heute hat der MTV Kronberg die positive Benachrichtigung erhalten, dass wir an der JBBL Qualifikation teilnehmen dürfen. Um unseren starken Kern von Spielern der letztjährigen U16 wollen wir gerne weitere Talente für uns gewinnen.

Gesucht werden Spieler der Jahrgänge 2005 und 2006.

Termine können wir aufgrund der Corona-Krise noch nicht benennen, wollen aber die Planungen im Hintergrund bereits vorantreiben.

Daher können sich ab heute interessierte und leistungssportorientierte Jugendspieler unter der E-Mail-Adresse a.marino@mtvkbb.de vorab anmelden. Bitte gebt hierbei Euren vollen Namen, Geburtsjahr und Heimverein an.

Sobald es die Situation zulässt und wir wieder Basketballtraining in den Sporthallen ausüben dürfen, kontaktieren wir Euch bezüglich der Termine.