JBBL/NBBL und Regionalliga Spieler gesucht:

16. April 2021

Trotz der aktuellen Corona-Hürden planen wir, der MTV Kronberg für die kommende NBBL- und JBBL-Saison und bieten daher jungen Talenten eine alternative Möglichkeit, sich zu präsentieren.

Aufgrund der aktuellen Sachlage bezüglich der andauernden COVID-19-Pandemie findet im Verein nur eingeschränkterTrainingsbetrieb statt.

Spieler, die sich sowohl im Jugendbereich (NBBL/JBBL/U18) als auch parallel dazu im Senioren-Bereich (1. Regionalliga/Landesliga), in einem professionellen und ambitionierten Umfeld weiterentwickeln möchten, können sich dennoch für die Leistungsteams bewerben (bspw. mit Highlight-Video, Statistik etc.) und bereits frühzeitig mit den Coaches in Kontakt treten.

Termine zum Probetraining werden kurzfristig per Mail bekannt gegeben, sobald entsprechende Maßnahmen wieder durchgeführt werden können.

Wir bieten Talentausbildung auf nationalem Niveau im mentalen, athletischen, technischen, individual-, und gruppentaktischen Bereich.

Dabei greifen wir auf ein durchgängiges Trainings- und Spielkonzept vom Mini- bis Seniorenbereich und guten Trainingsbedingungen zurück. Wir arbeiten mit einem hochqualifizierten Trainerteam.

Interessierte Spieler melden sich bitte unter dem Betreff „Tryouts 2021“ bei aiken_marino@me.com (NBBL; Jg. 2003 und jünger/JBBL; Jg. 2006 und jünger) und coach.miljenko@web.de (Regionalliga und Landesliga) mit folgenden Angaben:

– Vor- und Nachname:

– Geburtsdatum:

– Körpergröße:

– Gewicht:

– Position:

– Aktueller Verein (Mannschaft und Liga):

– Handynummer:

– Einen Satz zur Motivation: Warum willst du Teil der Leistungsteams des MTV Kronberg sein?