Mitglied werden!

Eintrittserklärungen finden Sie in den Geschäftsräumen des MTV oder als Eintrittsformular zum Herunterladen und Ausfüllen.

Dann müssen Sie nur noch unterschreiben, das Formular per E-Mail an die Verwaltung senden, in den Briefkasten der Geschäftsstelle werfen oder per Post an die Geschäftsstelle schicken – und schon sind Sie Mitglied.

Vergessen Sie nicht einzutragen, in welche Abteilung Sie oder Ihre Familienangehörigen eintreten möchten.

Hier finden Sie das Eintrittsformular für die Basketballabteilung

Abteilung: Basketball
Abteilungsbeitrag: 15€

Abteilungswechsel